Torta de banana com crosta de amendoas

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Torta de banana com crosta de amendoas

Ingredientes de: Torta de banana com crosta de amendoas (Limpar)

check uncheck 9,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana com crosta de amendoas

Processe as amendoas e a aveia até formar uma farinha . Junte o cacau e o gengibre e leve ao liquidificador na função pulsar. Acrescente o adoçante até formar uma farofa, acrescente 1 colher de sopa de agua pra dar liga. Corte as bananas em rodelas. Em forma com fundo removivel , coloque uma camada de massa e uma camada de banana. Finalize com a banana e polvilhe cacau. Asse em forno medio por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de banana com crosta de amendoas

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 95,93 kcal
  • Carboidratos 14,23 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 18,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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