Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bater no liquidificador uma banana, os ovos, o leite, o óleo e açúcar mascavo. Depois misturar com as farinhas. Por último, com o fermento. Colocar as demais bananas no meio da massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 125,31 kcal
  • Carboidratos 19,88 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 16,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;