orégano

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
orégano

Ingredientes de: orégano (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer orégano

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa leve. Despeje essa massa em um recipiente que permita que fique com formato de pão (fatia) e leve ao microondas por 3 minutos. Desenforme, corte ao meio para separar as porções. Se preferir leve a uma torradeira para deixar mais crocante e com uma cor melhor. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Informações Nutricionais de orégano

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 128,48 kcal
  • Carboidratos 16,96 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 234,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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