Purê de Inhame

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Purê de Inhame

Ingredientes de: Purê de Inhame (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Inhame

Cozinhe os inhames descascados. Quando estiver cozido, retire um pouco da água do cozimento e deixe um pouco. Utilize um mixer para deixar o purê bem homogêneo e depois misture a margarina e a salsinha picada. Pronto!!! E só saborear.

Informações Nutricionais de Purê de Inhame

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 363,80 kcal
  • Carboidratos 69,27 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,96 g
  • Sódio 82,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;