Salada de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Salada de ricota

Ingredientes de: Salada de ricota (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de ricota

Corte a ricota, o tomate, a azeitona e o coentro em pedaços pequenos, acrescente o azeite e misture.

Informações Nutricionais de Salada de ricota

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 24,90 kcal
  • Carboidratos 1,07 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 53,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;