sopa gaucha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

362 g
sopa gaucha

Ingredientes de: sopa gaucha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 600,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 3,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 300,0 gramas de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa gaucha

Refogar a cebola e alho no óleo, adicionar o tomate picado sem pele nem semente, refogar bem, adicionar a carne em cubos e refogar bem, depois colocar a mandioca e a agua e ferver em panela de pressão por 40 mim. depois abrir colocar os demais legumes e ferver ate a abóbora desmanchar.

Informações Nutricionais de sopa gaucha

Gramas por Porção: 362 g

  • Calorias 275,95 kcal
  • Carboidratos 31,03 g
  • Proteínas 20,71 g
  • Gorduras Totais 8,44 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,85 g
  • Sódio 116,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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