Bolo Seco de Fibras

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo Seco de Fibras

Ingredientes de: Bolo Seco de Fibras (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pera willians
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Liga Neutra
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Seco de Fibras

Picar as frutas. Bater os ovos, as claras, a liga neura, o iogurte e a sucralose em uma batedeira até crescer. Misturar os ingredientes secos. Untar e enfarinhar uma forma. Colocar os ingredientes secos, uniformemente, na forma. Acrescentar as frutas picadas como segunda camada. Por fim, acrescente os ingredientes úmidos já batidos. Levar ao forno pré-aquecido aproximadamente 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo Seco de Fibras

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 88,38 kcal
  • Carboidratos 11,77 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,25 g
  • Sódio 34,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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