Parmegiana de Frango Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Parmegiana de Frango Light

Ingredientes de: Parmegiana de Frango Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Parmegiana de Frango Light

Tempere os filés com limão, sal, alho, mostarda e pimenta do reino Para empanar os filés misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola Empane os filés e distribua em uma assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar Use o grill para dourar os dois lados Use forno a 200°C Depois de dourado, distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela Leve ao forno para gratinar o queijo Está pronto!

Informações Nutricionais de Parmegiana de Frango Light

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 445,36 kcal
  • Carboidratos 34,90 g
  • Proteínas 38,35 g
  • Gorduras Totais 19,72 g
  • Gord. Saturadas 7,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,27 g
  • Sódio 1838,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;