Caldo de Feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Caldo de Feijão

Ingredientes de: Caldo de Feijão (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Feijão preto cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Feijão

Cozinhar o feijão. Após cozido, bater no liquidificador. Refogar a cebola e o alho e colocar o feijão batido. Deixar ferver e pegar o tempero. Comer com queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijão

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 176,69 kcal
  • Carboidratos 14,84 g
  • Proteínas 10,52 g
  • Gorduras Totais 8,87 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,54 g
  • Sódio 268,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;