Lasanha de batatas

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Lasanha de batatas

Ingredientes de: Lasanha de batatas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 500,0 gramas de Molho à bolonhesa
check uncheck 50,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de batatas

Lave as batatas e corte-as em fatias muito finas. Colocar em uma assadeira uma camada de batatas e depois o molho de bolonhesa. Então você distribui uniformemente os espinafres lavados e uma camada de queijo. Então você continua colocando os ingredientes até que a assadeira esteja cheia: batatas, molho, espinafres, queijos. A última camada deve ser o queijo. Agora a lasanha de batata deve assar no forno a 160°C durante uma hora e meia.

Informações Nutricionais de Lasanha de batatas

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 258,35 kcal
  • Carboidratos 22,59 g
  • Proteínas 10,47 g
  • Gorduras Totais 14,04 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 130,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;