bolo de banana sem açucar e sem farinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
bolo de banana sem açucar e sem farinha

Ingredientes de: bolo de banana sem açucar e sem farinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Damasco seco
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem açucar e sem farinha

Bater no liquidificador os ovos com as bananas. Passe para um refratário e ponho os outros ingredientes. Misture com uma colher. Coloque um uma forma untada e asse (depois de aquecer o forno) na temperatura média do forno até o bolo ficar dourado.

Informações Nutricionais de bolo de banana sem açucar e sem farinha

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 292,42 kcal
  • Carboidratos 73,15 g
  • Proteínas 16,29 g
  • Gorduras Totais 6,85 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,07 g
  • Sódio 28,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;