espaguete de abóbora com molho de tomate com frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
espaguete de abóbora com molho de tomate com frango

Ingredientes de: espaguete de abóbora com molho de tomate com frango (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete de abóbora com molho de tomate com frango

refogue o tomate com o tomate pelado com o azeite e a cebola, acrescente o peito de frango previamente cozido e desfiado. corte a abobrinha em espaguete e mergulhe por 2 min na água fervendo com uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de espaguete de abóbora com molho de tomate com frango

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 172,40 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 18,76 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 23,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;