Crepioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Tapioca Pinduca
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Queijo Ralado Vigor
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Cream cheese original Philadelphia
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture a tapioca com ovo, sal, orégano e queijo ralado. Aquece uma frigideira (unto com uma pitada de azeite de oliva para não grudar), coloque a massa, frite dos dois lados, passe o cream cheese, coloque a mussarela e o presunto e dobre a massa ao meio, deixe o recheio derrete um pouco e pronto.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 322,34 kcal
  • Carboidratos 24,53 g
  • Proteínas 16,15 g
  • Gorduras Totais 16,03 g
  • Gord. Saturadas 8,37 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 824,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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