Batata recheada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Batata recheada

Ingredientes de: Batata recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 fatia fina de Mussarela de Búfala
check uncheck 1,0 unidade de Tomate seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Cozinhar a batata por 40 minutos, com casca. Depois levar ao forno para acabar de cozinhar, e assar. Após 20 minutos retirar do forno, cortar a batata ao meio e rechear. Primeiro coloque o requeijão com a batata ainda quente, depois o queijo e o tomate seco, e por último a rúcula. temperar com sal e com azeite, servir.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 261,79 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 14,25 g
  • Gorduras Totais 13,38 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 420,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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