Caponata de beringela

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Caponata de beringela

Ingredientes de: Caponata de beringela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de beringela

Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm; Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra; Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho, o orégano e misture tudo menos as passas; Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando; Pode-se comer com pão italiano, torradas, biscoitos salgados etc.

Informações Nutricionais de Caponata de beringela

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 73,47 kcal
  • Carboidratos 7,34 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 20,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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