SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aipim palito congelado Batavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 10,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 5,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 prato raso de Macarrão Integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

COZINHAR A CARNE, ATE FICAR BEM MACIA COLOCAR TODOS OS LEGUMES PRIMEIRO OS MAIS DUROS DEPOIS OS MACIOS,POR ULTIMO O MACARRÃO E A COUVE DEIXAR COZINHAR O MACARRÃO E ENGROSSAR UM POUCO O CALDO ACERTAR O SAL E PRONTO.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRAO

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 269,58 kcal
  • Carboidratos 22,27 g
  • Proteínas 14,18 g
  • Gorduras Totais 13,99 g
  • Gord. Saturadas 5,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 34,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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