Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pacote pequeno de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Ducoco
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Ralar as cenouras num triturador, despeje a cenoura ralada no copo do liquidificador junto com oleo, adocante,manteiga, sal e os ovos. Bater ate ficar uma massa homogenea. Incluir o trigo, coco ralado e leite de coco, continue batendo ate ficar uma massa consistente. Despeje a mistura numa forma untada e leve ao forno por 40 mim...

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 94,07 kcal
  • Carboidratos 9,82 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 117,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;