Sopa de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Sopa de frango

Ingredientes de: Sopa de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango

cozinhar a mandioquinha a batata e a cenoura e a cebola adicionar o cheiro verde, depois de cozido desfiar o frango e adicionar o macarrão até cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de frango

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 119,13 kcal
  • Carboidratos 21,09 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 0,74 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 15,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;