Carne de panela da tina

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Carne de panela da tina

Ingredientes de: Carne de panela da tina (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 150,0 mililitros de Shoyu
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela da tina

No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne cortada. Bata bem e derrame na panela. Coloque os cubos grandes de carne no molho e coloque na pressão. E o tempo na panela de pressão é de 30 a 40 minutos contando a partir do momento que pega a pressão forte.

Informações Nutricionais de Carne de panela da tina

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 149,68 kcal
  • Carboidratos 3,55 g
  • Proteínas 22,58 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 762,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;