Ricota com espinafre (recheio)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Ricota com espinafre (recheio)

Ingredientes de: Ricota com espinafre (recheio) (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota com espinafre (recheio)

Refogue o espinafre. Corte o queijo em pedaços pequenos, acrescente o espinafre, tempere como preferir (sal e noz moscada, por exemplo) e use como recheio para massas e panquecas. Considere 1 porção = 1 colher (sopa)

Informações Nutricionais de Ricota com espinafre (recheio)

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 31,64 kcal
  • Carboidratos 1,08 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 65,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;