Escondidinho de frango Angélica

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Escondidinho de frango Angélica

Ingredientes de: Escondidinho de frango Angélica (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 130,0 mililitros de Água
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango Angélica

Em uma panela antiaderente, doure o alho espremido e a cebola ralada. Acrescente o tomate, refogue um pouco e por último o peito de frango desfiado com a metade do sal. Reserve. No liquidificador acrescente a mandioca cozida, o leite, a água e a outra metade do sal. Bata até formar uma massa homogênea.Reserve. Em um refratário médio de vidro, coloque o frango, depois cubra com a massa da mandioca. Por último, espalhe todo o queijo minas por cima, não deixando nenhum espaço de fora. Decore com as azeitonas e leve ao forno médio para derreter o queijo. Sirva com salada e ervilha cozida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango Angélica

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 245,85 kcal
  • Carboidratos 21,43 g
  • Proteínas 17,61 g
  • Gorduras Totais 10,01 g
  • Gord. Saturadas 4,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 423,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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