proteína texturizada de soja refogada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
proteína texturizada de soja refogada

Ingredientes de: proteína texturizada de soja refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer proteína texturizada de soja refogada

deixe a PTS de molho em água por 15 mim,em seguida escorra bem e reserve. frite no azeite o alho e a cebola,refogue a PTS em seguida acrescente o tomate em cubinhos deixe dar uma leve cozinhada,coloque 5 colheres de água vá, mexendo até secar,desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

Informações Nutricionais de proteína texturizada de soja refogada

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 263,82 kcal
  • Carboidratos 16,16 g
  • Proteínas 32,60 g
  • Gorduras Totais 8,19 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,10 g
  • Sódio 10,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;