BOLO DE AVEIA E NOZES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Nozes

Espalhe a aveia em um tabuleiro com metade do açúcar mascavo. Leve ao forno, pré-aquecido, a 160º C deixando tostar ligeiramente por cerca de 10 a 15 minutos. Bata as gemas com o restante do açúcar mascavo até obter um creme marrom claro. Junte ao creme de ovos a aveia, as nozes, a maçã, as uvas-passa e a canela. Misture bem. Acrescente o fermento e as claras em neve. Asse em uma fôrma redonda com furo central de 23 cm de diâmetro, em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Nozes

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    236,71 kcal
  • Carboidratos

    30,23 g
  • Proteínas

    7,46 g
  • Gorduras Totais

    9,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    41,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também