Crepioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture 1 ovo inteiro + 1 clara, junte 2 colheres de sopa de farinha de tapioca, tempere com sal. Amasse uma banana nanica e acrescente à mistura. Esquente uma frigideira tefal e espalhe a mistura. Deixe em fogo baixo até que a crepioca se desprenda do fundo da frigideira. Vire do outro lado e deixe 2 minutos. Está pronta.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 207,30 kcal
  • Carboidratos 33,33 g
  • Proteínas 6,63 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 56,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;