Bolo de Mel

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Mel

Ingredientes de: Bolo de Mel (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mel

Bater no liquidificador metade do leite condensado leite condensado, leite, ovos e mel.Acrescente duas colheres de manteiga, a farinha e o fermento.Despeje o conteúdo em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.Com metade do leite condensado e uma colher de manteiga faça um brigadeiro brango meio mole e cubra o bolo

Informações Nutricionais de Bolo de Mel

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 160,98 kcal
  • Carboidratos 23,03 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 56,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;