Quentão Leve Câmara

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Quentão Leve Câmara

Ingredientes de: Quentão Leve Câmara (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Vinho tinto suave
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quentão Leve Câmara

Misture todos os ingredientes em um bule. Deixe levantar fervura e após 3 minutos desligue

Informações Nutricionais de Quentão Leve Câmara

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 126,89 kcal
  • Carboidratos 21,17 g
  • Proteínas 0,03 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 5,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;