Frango ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Frango ao molho branco

Ingredientes de: Frango ao molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho branco

Dourar o frango com a cebola, alho. Cortar em cubinhos Após, ir adicionando os ingredientes ate obter uma consistência firme. ir adicionando o leite se necessário.

Informações Nutricionais de Frango ao molho branco

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 167,52 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 29,36 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 131,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;