Purê de abobora zero lactose

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1218 g
Purê de abobora zero lactose

Ingredientes de: Purê de abobora zero lactose (Limpar)

check uncheck 32,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite Ninho em pó zero lactose
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abobora zero lactose

Amasse aproximadamente 500 gramas de abobora cozida e reserve. Em uma panela coloque a margarina, o alho, a cebola picada e deixe no fogo. Quando o alho começar a amarelar , acrescente o leite, o açucar e a abobora e mexendo vai deixando apurar. Após dois minutos, cuidando para não agarrar no fundo da panela , acrescente o sal e mexa por alguns segundos para apurar a pitada de sal e desligue a panela.

Informações Nutricionais de Purê de abobora zero lactose

Gramas por Porção: 1218 g

  • Calorias 739,20 kcal
  • Carboidratos 146,47 g
  • Proteínas 21,62 g
  • Gorduras Totais 16,88 g
  • Gord. Saturadas 5,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 30,87 g
  • Sódio 160,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;