yakimeshi (arroz chines)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
yakimeshi (arroz chines)

Ingredientes de: yakimeshi (arroz chines) (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakimeshi (arroz chines)

Bom para fazer com arroz de ontem que sobrou. Precisa estar soltinho. Faca os ovos mexidos e acrescente o presunto e a cenoura. Refoge até ganhar cor. Adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar uns minutos. Desliga o fogo e mistura cebolinha picada.

Informações Nutricionais de yakimeshi (arroz chines)

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 263,91 kcal
  • Carboidratos 33,03 g
  • Proteínas 9,10 g
  • Gorduras Totais 10,04 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 195,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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