assado de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
assado de legumes

Ingredientes de: assado de legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer assado de legumes

pica tudo em quadrinhos e tempera com sal, ervas, açafrão a gosto. Poe em assadeira e vai ao forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora, ou até ficar bem macio.

Informações Nutricionais de assado de legumes

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 93,59 kcal
  • Carboidratos 12,54 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 2,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;