COOKIE INTEGRAL CACAU E CASTANHA DO BRASIL

Tempo de preparo de Cookie integral cacau e castanha do Brasil :
Porções27
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie integral cacau e castanha do Brasil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral cacau e castanha do Brasil

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 min e em seguida modele os cookies. Arrume numa assadeira untada ou antiaderente e coloque para assar por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de Cookie integral cacau e castanha do Brasil

Gramas por porção13 g
  • Cal
    44.20 kcal
  • Carb
    7.50 g
  • Prot
    0.82 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    7.11 g
Informações nutricionais oferecido por: