CEVICHE
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
1Gramas por Porção
692 gIngredientes de: ceviche
- - 1,0 filé médio de Filé de tilápia
- - 1,0 unidade de Cebola roxa
- - 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho de pimenta
- - 5,0 unidades de Limão
- - 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate cereja
Como fazer ceviche
Esperemer o suco dos limões. Cortar o filé de tilápia ou saint peter em cubos. Jogar o suco por cima (deve cobrir a quantidade de peixe). Deixar marinando/cozinhando na geladeira por no minimo 20min. Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas bem fininhas e depois dividi-las ao meio e separar as camadinhas. Cortar as pimentas (dedo de moça ou outra de preferência). CAso não use pimenta fresca, pode usar 2 colheres de molho de pimenta. Cortar os tomates em cubinhos. Após marinação do peixe no limão, juntar todos os ingredientes acima. O milho pode ser misturado ou servido à parte. Pode-se, em vez de milho, comer com batata doce cozida ou assada. CAso queira incrementar, outros frutos do mar FRESCOS podem ser adicionados à marinada (camarão, lula, polvo).

Informações Nutricionais de ceviche
Gramas por Porção:
692 gCalorias
313,66 kcalCarboidratos
59,27 gProteínas
25,53 gGorduras Totais
2,95 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
12,15 gSódio
1834,39 g
Informações nutricionais oferecidas por