Sagu de Morango Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Sagu de Morango Light

Ingredientes de: Sagu de Morango Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de Morango Light

Em uma panela grande, coloque o sagu e a água, e deixe de molho por 1 hora para o sagu hidratar. Leve ao fogo alto até ferver e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, para desprender o sagu do fundo da panela, por 35 minutos, ou até as bolinhas ficarem totalmente transparentes. Retire do fogo, adicione o FIT e misture bem até ficar homogêneo. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Informações Nutricionais de Sagu de Morango Light

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 87,40 kcal
  • Carboidratos 19,35 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 71,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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