Pão nuvem

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Pão nuvem

Ingredientes de: Pão nuvem (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão nuvem

PREAQUEÇA O FORNO EM 150ºC. EM UM BOWL, MISTURE AS GEMA, O QUEIJO E O ADOÇANTE. BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO . NA BATEDEIRA, BATA AS CLARAS COM A MEIA COLHER DE CHÁ DE LIMÃO, ATÉ FORMAR PICOS. INCORPORE AOS POUCOS A MISTURA DE GEMAS ÀS CLARAS. COM UMA COLHER, DISTRIBUA AS PORÇÕES EM UMA FORMA UNTADA. ASSE POR CERCA DE MEIA HORA OU ATÉ QUE FIQUEM DOURADOS E MACIOS. RETIRE E DEIXE ESFRIAR ANTES DE CONSUMIR.

Informações Nutricionais de Pão nuvem

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 22,89 kcal
  • Carboidratos 0,34 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 33,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;