sanduiche de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

670 g
sanduiche de berinjela

Ingredientes de: sanduiche de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de berinjela

fatie a berinjela em rodelas, cozinhe até ficar macia sem desmanchar. Escorra e monte o sanduiche da seguinte maneira: berinjela, meia fatia de queijo, berinjela. empane cada sanduíche: farinha de rosca, ovo com um pouco de sal e farinha . coloque na air fryer ou no forno até ficar dourada.

Informações Nutricionais de sanduiche de berinjela

Gramas por Porção: 670 g

  • Calorias 1119,19 kcal
  • Carboidratos 126,14 g
  • Proteínas 73,79 g
  • Gorduras Totais 34,50 g
  • Gord. Saturadas 15,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,45 g
  • Sódio 1520,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;