Saladão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

875 g
Saladão

Ingredientes de: Saladão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 prato raso cheio de Alface
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 5,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão

Descasca tudo, pica, rala e mistura.

Informações Nutricionais de Saladão

Gramas por Porção: 875 g

  • Calorias 214,35 kcal
  • Carboidratos 43,30 g
  • Proteínas 14,08 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,20 g
  • Sódio 61,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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