Puffs de Batata Doce

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Puffs de Batata Doce

Ingredientes de: Puffs de Batata Doce (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 110,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 360,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Puffs de Batata Doce

Modo de fazer: Aqueça o forno a 200 C. Unte forminhas de cupcakes com manteiga. Eu fiz em forminhas de silicone. Em uma tigela bata os ovos com o iogurte e o creme de leite. Adicione a batata-doce amassada, os queijos e a cebolinha, coloque sal, pimenta e noz-moscada ralada e misture. A ideia é obter um purê delicadamente úmido (veja na foto abaixo). Pode ocorrer uma variação de acordo com a umidade da batata usada, por isso, caso seja necessário coloque alguma colher de leite. Coloque a mistura nas forminhas, sem encher completamente e leve para assar por aproximadamente 45 minutos, os bolinhos devem ficar levemente dourados na superfície e nas laterais. Deixe esfriar um pouco e desenforme. A receita rende 12 a 15 puffs feitos em forminhas de cupcakes. http://www.melepimenta.com/2016/05/puffs-de-batata-doce-saudaveis-e.html

Informações Nutricionais de Puffs de Batata Doce

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 85,70 kcal
  • Carboidratos 7,49 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 76,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;