Bolo de Aveia com Banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Aveia com Banana

Ingredientes de: Bolo de Aveia com Banana (Limpar)

check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia com Banana

• Pré-aqueça o forno a 180 graus. • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Caso tenha dificuldade para bater, coloque um pouquinho de água. • Coloque em uma forma pequena e untada. Pode ser uma forma de fazer pão. • Deixe assar por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia com Banana

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 155,69 kcal
  • Carboidratos 18,49 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 61,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;