BOLO DE AVEIA COM BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia com Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia com Banana

• Pré-aqueça o forno a 180 graus. • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Caso tenha dificuldade para bater, coloque um pouquinho de água. • Coloque em uma forma pequena e untada. Pode ser uma forma de fazer pão. • Deixe assar por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia com Banana

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    155,69 kcal
  • Carboidratos

    18,49 g
  • Proteínas

    5,16 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    61,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também