Souflé de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Souflé de legumes

Ingredientes de: Souflé de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de legumes

Esquentar o leite, acrescentar a farinha previamente dissolvida. Reserve. Refoga os legumes com a cebola e junte ao creme anterior. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte o restante. Untar uma forma, despejar e levar ao forno pré- aquecido.

Informações Nutricionais de Souflé de legumes

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 83,22 kcal
  • Carboidratos 12,04 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 88,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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