TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de torta de sardinha :
Porções15
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

coloque o óleo , as cebolas em rodelas , os tomates bem maduros picados ,sal,alho, e faz um refogado. Tira do fogo e coloca salsa picadinha ,azeitona e a lata de sardinha. Massa:coloca,em um pirex fundo , 2 ovos batidos com garfo 12 colheres de sopa de trigo ,o leite , meia xícara de chá de óleo, sal e uma colher de sopa rasa de pó de fermento. Bate tudo. Em uma forma untada , coloque metade da massa,o recheio,o restante da massa e leve ao forno.

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por porção98 g
  • Cal
    154.67 kcal
  • Carb
    15.30 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    142.24 g
Informações nutricionais oferecido por: