Panqueca Bolognhesa sem Glúten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Panqueca Bolognhesa sem Glúten

Ingredientes de: Panqueca Bolognhesa sem Glúten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Bolognhesa sem Glúten

Bater primeiro os ovos , leite , o sal e a margarina, depois de bem batido , colocar a farinha de arroz aos poucos , bater e colocar mais farinha , no final bater o fermento e dar uma batida rápida. Untar uma frigideira tipo Teflon com margarina , só untar uma vez . A massa fica bem líquida , cuidado ao colocar a massa , colocar um pouco e girar a frigideira para cobrir todo o fundo da frigideira. Assar dos dois lados e rechear . Sugiro uma carne moída bem refogada com alho , cebola , tomate , cheiro verde e azeitona , deixar cozinhar bem. Cobrir com um pouco de molho de tomate e polvilhar com queijo ralado. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer .

Informações Nutricionais de Panqueca Bolognhesa sem Glúten

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 219,51 kcal
  • Carboidratos 18,20 g
  • Proteínas 17,73 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 222,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;