purê de abobora com queijo ralado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
purê de abobora com queijo ralado

Ingredientes de: purê de abobora com queijo ralado (Limpar)

check uncheck 8,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de abobora com queijo ralado

Cozinhar a abóbora e amassar como purê. Refogar o alho em azeite, acrescentar a abobora, o queijo e o creme de ricota. Temperar a gosto.

Informações Nutricionais de purê de abobora com queijo ralado

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 89,33 kcal
  • Carboidratos 10,13 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 50,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;