fritada de batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
fritada de batata

Ingredientes de: fritada de batata (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de batata

Com um ralador grosso, rale a batata crua e a cebola. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque a cebola e batata raladas. Mexa delicadamente, para ir dourando, em fogo médio ou baixo. Paralelo a isso, bata um ovo. Após a batata e cebola estarem dourados, coloque o ovo batido. Ao perceber que as bordas estão douradas, pode virar.

Informações Nutricionais de fritada de batata

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 216,92 kcal
  • Carboidratos 11,59 g
  • Proteínas 7,90 g
  • Gorduras Totais 15,78 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 0,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;