Massa de Crepioca de Naty

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Massa de Crepioca de Naty

Ingredientes de: Massa de Crepioca de Naty (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Crepioca de Naty

Misturar numa tigela os ovos, a goma de tapioca, a chia (hidratada por 3h), o queijo parmesão, cheiro verde, proteína, sal e pimenta a gosto. Mexer com o garfo até obter uma mistura homogênea. Despejar numa frigideira com tampa em fogo baixo e acrescentar o recheio de preferência. Tampar e esperar assar. Dicas de recheio: tomate, manjericão, queijo, presunto, frango desfiado, milho verde, carne desfiada, queijo coalho, etc.

Informações Nutricionais de Massa de Crepioca de Naty

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 118,37 kcal
  • Carboidratos 11,43 g
  • Proteínas 6,98 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 96,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;