Frango ao curry e legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Frango ao curry e legumes

Ingredientes de: Frango ao curry e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 300,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Creme de leite fresco pasteurizado
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry e legumes

1. Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão. 2. Aqueça bem uma panela e adicione o óleo. Doure poucos cubos de frango por vez para não juntar água. Reserve em um recipiente. 3. Na mesma panela que grelhou o frango, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o leite de coco, caldo, creme de leite e o curry. 4. Volte o frango dourado para a panela e leve ao fogo para ferver (sem tampar) até o molho adquirir uma consistência cremosa. 5. Por último, corte as vagens ao meio e junte-as ao frango. Cozinhe por mais 15 minutos e sirva com arroz branco com ervas.

Informações Nutricionais de Frango ao curry e legumes

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 190,54 kcal
  • Carboidratos 6,23 g
  • Proteínas 14,00 g
  • Gorduras Totais 15,85 g
  • Gord. Saturadas 9,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 42,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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