Bolo de Banana, aveia e uva passas

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de Banana,  aveia e uva passas

Ingredientes de: Bolo de Banana, aveia e uva passas (Limpar)

check uncheck 1,0 envelope de Adoçante em pó Finn
check uncheck 6,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana, aveia e uva passas

Separar as gemas das claras. Bater as gemas com o adoçante, óleo de cocô e as bananas. Depois de bater as claras em neve misture as bananas batidas no liquidificador e acrescente as duas xícaras de aveia (usei uma de aveia e outra de farelo de aveia), misture o fermento químico e por último acrescente as uvas passas e a ameixa.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana, aveia e uva passas

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 139,37 kcal
  • Carboidratos 21,31 g
  • Proteínas 4,81 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 17,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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