Enroladinhos de carne (lagarto) com cenoura e bacon

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Enroladinhos de carne (lagarto) com cenoura e bacon

Ingredientes de: Enroladinhos de carne (lagarto) com cenoura e bacon (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Carne bovina lagarto/ tatu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinhos de carne (lagarto) com cenoura e bacon

Enrolar o bacon e a cenoura na fatia do lagarto e cozinhar na panela de pressão.

Informações Nutricionais de Enroladinhos de carne (lagarto) com cenoura e bacon

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 153,08 kcal
  • Carboidratos 0,92 g
  • Proteínas 18,16 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 148,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;