Pão integral da Eliana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pão integral da Eliana

Ingredientes de: Pão integral da Eliana (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Eliana

Morne a água e acrescente o sal, açucar, o fermento e o azeite. Misture bem. Depois acrescente o trigo aos poucos até soltar das mãos. Sove por 10 minutos a massa. Enrole e coloque numa forma untada e deie crescer por 40min. Depois asse em forno médio por 35min.

Informações Nutricionais de Pão integral da Eliana

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 60,11 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 261,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;