Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refoga os temperos com um pouco de azeite e vai adicionando os legumes adiciona água e o sal e coloca na pressão para cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 118,75 kcal
  • Carboidratos 28,01 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 3,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;