sopa de legumes 1

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

623 g
sopa de legumes 1

Ingredientes de: sopa de legumes 1 (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes 1

leve ao fogo o frango picado com o alho em um fio de azeite ate dar uma leve dourada; acrescente todo os demais ingrediente picados com + - um litro de água tempere a gosto; cozinhe em fogo brando ate ficar cozido desligue do fogo adicione o azeite esta pronto

Informações Nutricionais de sopa de legumes 1

Gramas por Porção: 623 g

  • Calorias 371,34 kcal
  • Carboidratos 29,47 g
  • Proteínas 38,14 g
  • Gorduras Totais 12,38 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,12 g
  • Sódio 57,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;